Главная » Новости сайта » ТихоокеанЭтноЭксп: команда собрана, ждем старта

ТихоокеанЭтноЭксп: команда собрана, ждем старта

28.06.2013

Команда ТихоокеанЭтноЭксп сформирована! Последним членом экипажа экспедиции Артемия Лебедева стала девушка-ученый Мария Казаченко, сотрудник Космической лаборатории при Калифорнийском университете в Беркли.

В письме Артемию Лебедеву Мария написала о себе: «Родилась и выросла в Пушкине, пригороде Санкт-Петербурга. По окончании кафедры астрофизики на матмехе СПбГУ поехала учиться в аспирантуру в дикий и прекрасный штат Монтана. В аспирантуре я поняла, что солнечная физика — интересная и активно развивающаяся наука, которой занимаются счастливые люди. В блоге я планирую рассказывать о физике Солнца, астрофизике и науке в целом».

С каждым днем ТихоокеанЭтноЭксп становится все более интересной и интригующей. Старт экспедиции назначен на начало августа. Ждем и держим кулачки за Артемия Лебедева!

Напомним, что компания «Левенгук» — официальный спонсор экспедиции Артемия Лебедева — отправила в помощь путешественникам бинокли Levenhuk Vegas 8x32.

Подробности на странице проекта «Экспедиции».





Подпишитесь на наши новости!
Ассортимент продукции Levenhuk постоянно пополняется новинками. Компания регулярно предоставляет скидки на свои товары, каждую неделю на сайте проводятся новые акции. Подпишитесь на новости компании, и вы всегда будете в курсе последних событий!
Подписаться на новости!
E-mail: