Главная » Новости сайта » ТихоокеанЭтноЭксп: на острове Раротонга бананы растут без наклеек

ТихоокеанЭтноЭксп: на острове Раротонга бананы растут без наклеек

15.08.2013

В последние дни на острове Раротонга команда ТихоокеанЭтноЭксп общалась с местными жителями, изучала банановые деревья, наслаждалась природой и, конечно, поделилась всей этой красотой с нами!

Видеооператор экспедиции Игорь подготовил отличное видеопослание с острова, чтобы вы тоже полюбовались этим далеким-далеким уголком нашей планеты:

«Ученый и видеооператор выясняют, как растут бананы. Выяснилось, что бананы растут без наклеек», — прокомментировал фотограф Норвежский Лесной. Кстати, это творческий псевдоним Николая Данилова, известного московского журналиста, фотографа и блогера.

Источник: http://nl.livejournal.com/

«Cтрана Кука – идеальное место для пляжного отдыха. Море чистое, еда приличная, туристов мало, цивилизация есть, местное население не достает. Здесь главное расслабиться и никуда не спешить. Один минус, далеко ехать», — пишет ученый Мария.

Напомним, что компания «Левенгук» — официальный спонсор экспедиции Артемия Лебедева — отправила в помощь путешественникам бинокли Levenhuk Vegas 8x32.

Подробности на странице проекта «Экспедиции».





Подпишитесь на наши новости!
Ассортимент продукции Levenhuk постоянно пополняется новинками. Компания регулярно предоставляет скидки на свои товары, каждую неделю на сайте проводятся новые акции. Подпишитесь на новости компании, и вы всегда будете в курсе последних событий!
Подписаться на новости!
E-mail: