Позвоните нам +38 (067) 215-00-22, +38 (044) 295-00-22
или отправьте сообщение

Новые цифровые камеры для микроскопов Levenhuk M BASE и Levenhuk M PLUS

08.05.2018

Уважаемые покупатели!

Встречайте новые цифровые камеры для микроскопов! Мы не только расширили линейку Levenhuk M BASE начального уровня, но и хотим представить вам совершенно новую серию, ориентированную на требовательных пользователей, – Levenhuk M PLUS. Новинки уже на сайте.

Цифровые камеры Levenhuk M BASE предназначены для знакомства с микрофотографией и заинтересуют, в первую очередь, исследователей-любителей, студентов и школьников. В серии представлены камеры с матрицами от 0,3 до 5 Мпикс, которые можно устанавливать на большинство современных микроскопов. Посадочный диаметр камер – 23,2 мм.

Цифровые камеры Levenhuk M PLUS заинтересуют более опытных и требовательных пользователей. В этой серии вы найдете камеры с матрицами от 8 до 14 Мпикс, снабженные дополнительными адаптерами для установки в окулярные трубки разных диаметров.

Все цифровые камеры для микроскопов Levenhuk представлены в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости!
Ассортимент продукции Levenhuk постоянно пополняется новинками. Компания регулярно предоставляет скидки на свои товары, каждую неделю на сайте проводятся новые акции. Подпишитесь на новости компании, и вы всегда будете в курсе последних событий!
Подписаться на новости!
E-mail: