Позвоните нам +38 (067) 215-00-22, +38 (044) 295-00-22
или отправьте сообщение

В продаже появилось множество новой оптической техники и аксессуаров

30.11.2018

Уважаемые покупатели!

Мы рады предложить вашему вниманию большое количество новых товаров: бинокли, монокуляры, зонты с астрономическими рисунками, универсальный штатив и цифровые камеры для телескопов.

Астрономические бинокли Bruno PLUS – светосильные мощные приборы для наблюдений за ночным небом. По своим оптическим возможностям они сравнимы с телескопами-рефракторами начального уровня.

Морские бинокли и монокуляры Levenhuk Nelson отличаются водозащищенными корпусами и отличной оптикой. Есть встроенные компас и дальномер.

Levenhuk Sherman BASE – полевые бинокли на призмах Porro с просветленной оптикой и азотным заполнением корпусов.

Бинокль Levenhuk Bruno PLUS 20x80 Бинокль Levenhuk Nelson 7x50 Бинокль Levenhuk Sherman BASE 10x42

Монокуляры Levenhuk Rainbow – легкие и компактные модели в глянцевых корпусах ярких цветов. У них просветленная оптика из стекла BK-7, широкий угол обзора и небольшая дистанция ближнего фокуса.

Светосильный панкратический монокуляр Levenhuk Wise 8–24x50 отличается широким диапазоном увеличений и прочной надежной конструкцией. Оптика из стекла BaK-4 с полным многослойным просветлением обеспечивает яркое и четкое изображение и днем, и в сумерках.

Цифровые камеры для телескопов – удобные инструменты для астрофотосъемки и записи видео. Камера подключается к компьютеру и транслирует изображение в режиме реального времени.

Новые аксессуары:

Монокуляр Levenhuk Rainbow 8x25 Sunny Orange Камера цифровая Levenhuk T500 PLUS Зонт Levenhuk Star Sky Z20



Подпишитесь на наши новости!
Ассортимент продукции Levenhuk постоянно пополняется новинками. Компания регулярно предоставляет скидки на свои товары, каждую неделю на сайте проводятся новые акции. Подпишитесь на новости компании, и вы всегда будете в курсе последних событий!
Подписаться на новости!
E-mail: