Позвоните нам +38 (067) 215-00-22, +38 (044) 295-00-22
или отправьте сообщение

Большое обновление ассортимента: новые микроскопы, телескопы, бинокли и аксессуары уже в продаже

30.11.2018

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить вам о большом обновлении ассортимента. В продажу поступили новые микроскопы, телескопы, бинокли и аксессуары. Новинка появилась и в детской серии Levenhuk LabZZ. Вся оптическая техника уже доступна к покупке на нашем сайте.

Телескопы для загородных наблюдений

Levenhuk Skyline Travel Sun – новая серия компактных рефракторов для загородных наблюдений. Они комплектуются азимутальными монтировками, просты в управлении, мало весят и прекрасно подходят для астрономических наблюдений начального уровня. Телескопы можно использовать для изучения Луны, планет Солнечной системы и наземных объектов. Дальний космос оптика показывает без особых деталей. Благодаря комплектному светозащитному фильтру телескопы подходят и для солнечных наблюдений. Но будьте внимательны: фильтр должен плотно прилегать к оптической трубе и надежно держаться. Смотреть на Солнце в телескоп без апертурного фильтра строго запрещено – это приводит к необратимым повреждениям зрения, вплоть до полной слепоты!
Каждый телескоп серии комплектуется удобным рюкзаком для переноски и хранения.

Профессиональные лабораторные микроскопы и аксессуары

Рады представить вашему вниманию две профессиональные линейки микроскопов: Levenhuk MED 900 и Levenhuk MED 1000. В моделях первой используется ахроматическая оптика, в микроскопах второй – планахроматическая, скорректированная на бесконечность (Infinity PlanAchromat). Обе линейки ориентированы на лабораторные исследования – их оценят, прежде всего, профессионалы, предъявляющие высокие требования к качеству изображения и функциональности оптических приборов. Увеличение микроскопов Levenhuk MED 900 и MED 1000 можно регулировать в диапазоне от 40 до 1000 крат. Система освещения состоит из нижней подсветки и конденсора Аббе с ирисовой диафрагмой и светофильтром. В микроскопах Levenhuk MED 1000 свет можно настраивать по методу Келера.
Модельный ряд каждой серии состоит из бинокулярного, тринокулярного и цифрового микроскопа.

Из аксессуаров Levenhuk MED в продажу пока поступила только цифровая камера Levenhuk MED 12 Мпикс с ЖК-экраном 9,7" для микроскопов.

В продаже появились и микроскопы других серий:

Бинокли: театральные и туристические

Обновился ассортимент линейки изысканных театральных биноклей Levenhuk Broadway. Цветовая палитра стала шире, а выбор больше! Доступны две версии биноклей: классические с цепочкой и бинокли-лорнеты.

В серии Levenhuk Atom появились два бинокля с панкратическими объективами. Плавно изменяемое увеличение, широкое поле зрения, эргономичная облегченная конструкция – сильные стороны этих новинок.

Серия Levenhuk LabZZ для юных ученых

Не забыли мы и о юных ученых. В серии Levenhuk LabZZ появилась масштабная модель, демонстрирующая взаимодействие трех космических объектов: Солнца, Луны и Земли.

Со всем актуальным ассортиментом нашей оптической техники вы можете ознакомиться по ссылке.



Подпишитесь на наши новости!
Ассортимент продукции Levenhuk постоянно пополняется новинками. Компания регулярно предоставляет скидки на свои товары, каждую неделю на сайте проводятся новые акции. Подпишитесь на новости компании, и вы всегда будете в курсе последних событий!
Подписаться на новости!
E-mail: