Позвоните нам +38 (067) 215-00-22, +38 (044) 295-00-22
или отправьте сообщение

Новинки в интернет-магазине: оптическая техника и аксессуары

30.05.2019

Уважаемые покупатели!

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился оптической техникой и аксессуарами Levenhuk. Мы рады предложить вашему вниманию несколько новинок. Здесь есть на что посмотреть и астролюбителям, и поклонникам микробиологии, и тем, кто увлекается обзорными наблюдениями на природе.

Появились в продаже четыре модели телескопов Levenhuk Skyline BASE. Это приборы на простых в управлении азимутальных монтировках, которые прекрасно подойдут для первого знакомства с космосом. В новой поставке есть и рефракторы, и рефлекторы. Какую модель вы бы ни предпочли, можно будет сразу приступить к наблюдениям, достав телескоп из коробки. Разнофокусные окуляры, видоискатели, прочные треноги с лотками для аксессуаров – все, что нужно, уже есть в комплекте!

Телескоп Levenhuk Skyline BASE 70T Телескоп Levenhuk Skyline BASE 120S

С полным модельным рядом телескопов Levenhuk вы можете ознакомиться здесь.

Наборы микропрепаратов Levenhuk LabZZ понравятся юным любителям ботаники и зоологии. В ярких красочных коробках их ждут слайды с образцами шерсти животных, срезов растений, частей тела насекомых и разных волокон. Наборы станут отличным приложением к первому домашнему микроскопу и займут ребенка или подростка на долгое время. В продажу поступили два тематических набора и один большой, в котором представлен полный комплект микропрепаратов:

Набор микропрепаратов Levenhuk LabZZ CP24, существа и растения Слайд из набора микропрепаратов Levenhuk LabZZ

Все наборы готовых микропрепаратов представлены по ссылке.

Последняя, но не менее интересная новинка – адаптер для бинокля Levenhuk TA10. Этот небольшой переходник незаменим при необходимости установить бинокль на штатив. Стационарные наблюдения со штатива помогают избежать дрожания картинки, которое неизбежно возникает при увеличении свыше 12 крат. Адаптер имеет резьбовое крепление 1/4 дюйма и подходит к биноклям любых брендов – главное, чтобы прибор был оснащен гнездом стандартного размера.

Адаптер для бинокля Levenhuk TA10

Все аксессуары Левенгук можно увидеть в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости!
Ассортимент продукции Levenhuk постоянно пополняется новинками. Компания регулярно предоставляет скидки на свои товары, каждую неделю на сайте проводятся новые акции. Подпишитесь на новости компании, и вы всегда будете в курсе последних событий!
Подписаться на новости!
E-mail: