Позвоните нам +38 (067) 215-00-22, +38 (044) 295-00-22 или отправьте сообщение

Встречайте новые бинокли и зрительные трубы Levenhuk!

28.04.2020

Уважаемые покупатели!

Мы обновили популярные серии биноклей и зрительных труб. Теперь выбор современных оптических приборов для наблюдений на открытых пространствах стал еще больше! Новинки уже в продаже.

Бинокли Levenhuk – это современная оптическая техника на все случаи жизни.

  • Бинокль Levenhuk Atom 8x30 – компактный Porro-бинокль с 8-кратным увеличением и широким полем зрения, прекрасно подходит для дневных наблюдений на природе
  • Бинокль Levenhuk Karma BASE 8x32 – 8-кратный roof-бинокль с просветленной оптикой, компактный, легкий и удобный в использовании
  • Бинокль Levenhuk Karma BASE 10x32 – аналогичная предыдущей модель, но уже с 10-кратным увеличением
  • Бинокль Levenhuk Monaco ED 8x32 – широкоугольный бинокль с низкодисперсионной ED-оптикой и герметичным корпусом

Зрительные трубы Levenhuk – это, прежде всего, новинки в сериях Blaze BASE, Blaze PLUS и Blaze PRO. Приборы позволяют плавно изменять увеличение, вести результативные наблюдения даже в сумерках, изучать как протяженные ландшафты, так и сильно удаленные объекты. Комплектуются небольшими настольными штативами.

Кроме того, в продажу поступила и цифровая зрительная труба для фотоохоты – зрительная труба Levenhuk Blaze D200.

Многие оптические приборы можно устанавливать на штатив. Обратите внимание на настольные штативы со стандартным креплением 1/4 дюйма:



Подпишитесь на наши новости!
Ассортимент продукции Levenhuk постоянно пополняется новинками. Компания регулярно предоставляет скидки на свои товары, каждую неделю на сайте проводятся новые акции. Подпишитесь на новости компании, и вы всегда будете в курсе последних событий!
Подписаться на новости!
E-mail: