Позвоните нам +38 (067) 215-00-22, +38 (044) 295-00-22 или отправьте сообщение

Представляем вашему вниманию 35 новых луп Levenhuk для работы и хобби

06.05.2020

Уважаемые покупатели!

Не пропустите большое обновление ассортимента – в продаже появились 35 новых луп для чтения, рукоделия, пайки и других работ, требующих высокой точности и аккуратности.

Лупы Levenhuk Zeno Multi – это настольные лупы со сменными линзами, которые позволяют подбирать оптимальное увеличение для выполнения любой работы.

Налобные лупы Levenhuk Zeno незаменимы при выполнении точных работ. Они дают высокое увеличение и полностью освобождают руки. Эти лупы прекрасно подходят для пайки, ремонта часов и работы с ювелирными изделиями.

Лупы Levenhuk Zeno Desk – три настольные лупы, которые снабжены креплениями-зажимами. Их можно установить практически на любой поверхности!

Лупы-лампы Levenhuk Zeno Lamp – прекрасный выбор для слабоосвещенных помещений. Это лупы со встроенными подсветками, которые создают равномерное и яркое освещение. Хороший выбор для работы или хобби.

Настольные лупы Levenhuk Zeno Refit снабжены держателями «третья рука» и держателями инструментов. Это настоящие «рабочие лошадки» для мастерской или сервисного центра. Пригодятся и дома – тем, кто увлекается моделизмом или инженерным делом.

Просмотровые лупы Levenhuk Zeno Handy – это классические лупы с ручками, которые можно использовать для рассматривания мелких предметов или текста. Отличный выбор для слабовидящего человека, незаменимы в быту.

На все лупы Levenhuk распространяется пожизненная гарантия.



Подпишитесь на наши новости!
Ассортимент продукции Levenhuk постоянно пополняется новинками. Компания регулярно предоставляет скидки на свои товары, каждую неделю на сайте проводятся новые акции. Подпишитесь на новости компании, и вы всегда будете в курсе последних событий!
Подписаться на новости!
E-mail: